Recipe

первым делом капаем можжевельник:
шлейф лесной смолистый скользнёт по телу,
а сырой болотистый дух нероли
аромата станет тягучей кровью.

травяная горечь взойдёт полыни,
и завьётся змейкой, и не покинет,
промелькнёт кислинкой, звенящей нотой
свежий цитрус радостный бергамота...

завершится день с кутерьмой и блеском -
и запястья кутает запах леса...
это тонкий дым, это марь болота,
это осень трав, гниль и позолота...

горечь троп томна, и смолистый сумрак
тень ветвей на теле твоём рисует...


Рецензии
И вот это... лесное...
Люблю запах леса...

Юна Странствующий Педагог   06.10.2020 19:11     Заявить о нарушении
лесная фея)

Риммристая   06.10.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.