Тишина. В ушах звенит

Тишина.В ушах звенит.
Небо нежно-голубое.
Солнце нА небЕ висит.
Солнце - ярко-золотое.

Эх бы,нА небО взлететь.
И парить бы в нём Икаром.
Все просторы обозреть,
Удивляясь Божьим даром.

Небосвод там чист и светел.
Бог создал всю эту прелесть.
Буду я тому свидетель.
И в душе лишь лёгкий шелест.

Зорьку красну утром встретил,
В нежно-розовом рассвете.
Мы за жизнь теперь в ответе.
На голубенькой планете.

Бабьим летом наслаждаюсь.
Паутиной как шелками.
Каюсь я,как агнец,каюсь.
Божий дар со мной и с Вами.

Твердь земную создал Бог,
Чтоб жилось легко там людям.
Лучше сделать он не смог.
Мир людской стал очень скуден.

Души многих так усохли.
Тянет всех людей на грех.
Для чужой беды оглохли.
В этом дьявола успех.


Рецензии