Конферанс коллектива на представление, СТЭМ

Театр - кредо, жизнь - игра,
Слово - жар горящих руд,
Для актёра нет преград,
Есть усердие и труд!

Жесты, мимика и роль,
Свет софитов и идей, -
Пум - пу room любой пароль
Подберёт к сердцам людей.


Рецензии