Не верьте правде

Сломать единое не труд,
А вот собрать в одно сложнее,
Когда все стали много злее,
Когда все правду свою гнут,
Когда ленивые молчат,
Когда трусливые стучат,
Когда все страсти закипят,
Тогда и сабли зазвенят.
Поднимет брат топор на брата,
Прольётся кровь и матерей,
Как петли сорванных дверей,
Откроются ворота ада,
И мостовые покраснеют,
Трава от пепла поседеет,
И пир на трупах вновь начнёт,
Крысиный царь, подземный лорд.

Для тех до сих пор не понял,
Кто одурел совсем от крови,
Кто ищет правду в инстаграм,
Подумайте вы о народной боли,
Страна трещит уже по швам.
И острой бритвой либерасты,
Распорят эти швы легко,
И зашагают пидерасты,
И гимн СС раздастся далеко.

И вырвутся новь четверо из ада,
Копытами порвут весь снова мир,
Тусовка тоже тут не будет рада,
Ведь первую её сожгут огнём живым.


Рецензии