Я Музою довольна!

Написано немало
За этот час стихов.
Мне Муза прошептала
Так много нужных слов!
Рифмуя, составляла
Их в линию и ряд,
Меня не оставляя!
Другой бы был не рад.
Я Музою довольна,
Нет повода роптать.
Пусть шепчет сколь угодно,
Мне не давая спать.
Когда-нибудь всё ж высплюсь,
На это будет час.
Заснула с этой мыслью...
Ну, что ж, не в первый раз...



        ( июнь 2020 г.)


Рецензии