По кругу

Ну вот и вечер, понедельник,
Устало в комнату зайду.
Я в этой жизни точно пленник,
Поставлю чайник на плиту.

Работа, дом. Все по часам,
И жду субботы, будто воли.
А в понедельник снова там,
По кругу жизнь, все так до боли...


Рецензии