Отклик-экс

Сергею Мираж на стих:
http://stihi.ru/2020/09/28/2129

"Алая рябина за окошком,
Взгляду лепо и синичкам всласть"
Подождём ещё совсем немножко,
Чтоб на праздник птичек нам попасть.

Зацелуют гроздья все рябины,
На меня скосив игриво глаз,
Ими хоть те ягоды  любимы,
Сало им готовлю каждый раз.

Прилетают и стучат в окошко,
Если упустила их прилёт,
Я ворчу: А подождать немножко?
Возраст мой возьмите вы в расчёт.

Но они же видят мою радость,
Для порядка просто я ворчу,
Для души общение это - сладость,
Как я рада - тихо я шепчу.

Значит, жизнь моя ещё продлится
Вновь на зиму, если рядом вы,
Пусть не раз всё это повторится,
Под платком не видно седины....
    28 сентября 2020 г.


Рецензии
Прочитал, Роза, твой философский отклик-экс, понравился! С теплом,

Алексей Гончаров2   29.09.2020 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
С теплом

Роза Горбачёва   29.09.2020 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.