Легко хранить родных своих могилы

Легко хранить родных своих могилы
И почести умершим отдавать.
А так ли нам живые люди милы?
Мы можем их любить, жалеть, прощать?
Стремиться к ним? Спешить всегда навстречу,
Чтоб радость разделить или печаль?
Обогревать в холодный, хмурый вечер
Не током, раскалять любви спираль.


Рецензии