Не читай меня, взгляд непорочный...

Не читай меня, взгляд непорочный.
И не рви так больные листы.
Переплёт разноцветный мой прочен,
Он собой защищает мечты.

Я хочу на последнюю полку,
Чтоб название стёрли года.
Не хочу, чтоб листали без толку,
Потеряться хочу навсегда.

Кто-то выделил боль красной пастой,
Кто- то синей её зачеркнул.
Только прячусь от взгляда напрасно,
Посмотрел и на полку вернул...


Рецензии