Смелее

Впусти любовь, она замерзла за окном
Ни бойся, вред тебе она не причинит.
Впусти любовь, так холодно одной
Переживать и прожигать все эти дни.

Откройся новому, смелей
Зачем на месте век топтаться?
Ни пробуя, сказать сложней,
А испытав, не будет грустно.

Раскройся жизни, улыбнись судьбе
Душе же не хватает радости и счастья.
Свет глаз твоих давно ослеп,
Пытаясь ярче тысяч солнц сиять здесь.

Не  стоит быть подобием людей,
Кумиров и героев жизни нашей.
Запомни, только жить собой!
В себе уверена и силы свои знаешь.

Гони тоску и грусть-печаль долой,
Не нужно зверя дикого кормить здесь.
Поверь, не страшно быть одной,
Сложнее в дикой стае жить.

Ты так прекрасна и немножечко грустна.
Не унывай и миру улыбайся!
Ты не одна, здесь не одна.
Смелее будь,упрямей, ярче!

Я верю искренне в тебя.
Не просто так сошлось все это.
Ты-солнца свет и часть меня.
Смелее!
 Знай об этом!


Рецензии