У каждого должен быть свой мамонт!

Мамонты вымерли. Нет динозавров.
Много кого уже нет и в помине.
Спор академиков и бакалавров
Не умолкает. Всё ищут причину.

Как же так вышло, и что же случилось?
Метеорит? Или козни пришельцев?
Может всемирное Море разлИлось?
Съели пещерные люди-умельцы?

Факт остаётся. С ним не поспоришь.
Ты не ищи их в дикой природе.
Это гипотезы, люди, всего лишь!
Мнения, принятые в народе...


Рецензии