Май

Из всего, что забудется вскоре,
И что будет незримо одним:
Выбирай всегда берег и море,
И взволнованных чаек над ним.

Там, где звуки теряются в лицах,
Для тебя есть незримый сигнал:
Громче звука, чем крик интуиций,
Ты навряд ли когда-нибудь знал.

Но весна не прощает инерций,
И пока не закончился май,
Слушай друг, своё ровное сердце,
И люби! И в себя всех влюбляй!


Рецензии