Выиграет страх или ты

Выиграет страх или ты,
И там где больно и страшно,
Надо туда идти, это жизненно важно.
Только так стать сильней можно,
Не побоявшись,
Выиграет страх или ты,
Львиное сердце отважно!


Рецензии