Почти по Максиму Звонарёву

Лишь приглядись, и ты поймёшь однажды истину простую.
Что всех людей объединяет в их большом разнообразии?
Любой народ имеет славную историю. Какую?
Ту, на которую хватает у него своей фантазии.


Рецензии