Мурманск восьмидесятый год

Мурманск восьмидесятый год,
По длиннющей улице гуляет народ.
На витринах нет мяса и не лежит колбаса,
Зато красивейшие женщины с талией будто оса,
Сражает их вид, пред глазами коса,
Как будто богиня покинула небеса.
Спустилась на Землю посланница Зевса,
Не думая, что смущает меня, как младенца.
Я рано ложусь и рано встаю,
В апрельскую белую ночь я песни пою,
Здесь ночью светло, как днем,
Беру я битончик за пивом идем,
Но мне говорят,
Что ночью дверь в магазин не отворят.
На севере перепутан с ночью день,
И в белую ночь и в светлый день,
Везде одинаковая тень.
Был я и на Мурманском вокзале,
Спокойнее  людей не бывает Вы бы сказали.
Северный менталитет,
Создал определённый авторитет.


Рецензии