Набросок

По коридорам ветхих лет
Ищу покой я перед сенью
И ускользают,  годы тенью
Не оставляя солнца свет
А в мыслях,  звон, тяжёлый бред
И в нем скрываются сомнения
Одной цепочки,  будто звеня
Текут  минуты мыслям в след
И не найти на них ответ
Не запасти на них терпения
Тик-так стучат мои мгновения
Тик-так я звездный  белый цвет.
Не оставляет солнце свет
Вдаль ускользают годы тенью
Ищу покой я перед сенью
По коридорам прошлых лет.

Иосиф Грозный


Рецензии