Не станет больше сон

Не станет больше сон кружить тобой и мной,
А станет ночь вдовой безликой, горькой
Светить луной, с холодной желтизной,
В стакан с дешёвой, надоевшей водкой

Я обрету себя потом, сначала душу в хлопья изорву,
Устану жить, затем начну сначала
Чужому жизнь свою по капли расскажу
Мне не за что ругать тебя.. так мало..

Красивых дней, из памяти хранимых,
Остались, хоть и мимо мы прошли,
Не разорвать на этих снимках стылых
Последнею беспомощность любви


Рецензии