Закат в редеющей листве...

Закат в редеющей листве,
Всё небо обагрил лучами.
Роднится с ним мой свет в окне,
И что то есть ведь между нами...

Иль угасающий тот свет,
Иль  облака, что озаримы,
А может быть, дарю рассвет,
Для тех, душой кто мне любимы...
(экс)
А.Г.


Рецензии