Авторское откровенное

Ты мне говоришь, что стихи мои откровенные,
Значит я - неправильная и неверная.
Что раздеваюсь на словах без стыда и совести,
Что каждый знает теперь, как  меня с ума свести.
 Быть поэтессой особенностью не считается.
Ты ждёшь,что тебе сейчас я во всём отчитаюсь,да?
Ругай, ругай меня, а я стану сильней и  стремительней.
Завтра  не вспомню тебя и слова твои мнительные.

Вот ты говоришь, что я без стыда обнажаю душу,
Что я не так, не по правилам, не тому стихи пишу.
А сам не касался губами родинки на бедре моём.
А сам не чувствуешь, почему в стихах душа поёт.
Не касался позвоночника указательным,
А сам учишь меня быть послушной и внимательной.

Для чего и зачем я сижу и тебя слушаю?
За тебя я рада, что ищешь себе послушную.
Так удачи тебе, да и Бог с тобой.
Ты стихи прочитал, но не спал со мной.
Тая ЁЖ, сентябрь 2020. #авторское_откровенное


Рецензии