Принятие

Пусть судьба совершится сама,
Я займу лишь места на балконе.
В колокольном церквей перезвоне
Свою песнь запевает зима.

Рассыпаются звезды под ноги,
С тяжелых небес ниспадая.
Там, где бесы почуяв раскаяние,
Обивают святые пороги.

Хода павшим в грехи не предвидено,
Как и нам, должным праведно жить.
Только в святости разуверенным,
Не молящим у бога простить.

2018


Рецензии