Мы булем ждать свидания с весной!

Сегодня небо, - голубее не бывает,
и солнце , будто хлебушек с печи,
день  разгоревшись, незаметно тает,
смотри вокруг, с берёзкой  помолчи!
Старается природа, пышит жаром,
листва вокруг, как золото горит,
приходит осень, говорят не даром,
душа с грустинкой тихо говорит!
Чудесный день, так жаль, что мало,
природа балует нас этой тишиной,
летят на землю лепестки устало,
мы будем ждать свидания с весной!
Я слышу ночью, шепчутся берёзы,
и на душе так славно, хорошо,
но помню я , не отшумели грозы
и мы с тобой не встретились ещё.....
28.09.20.


Рецензии