Повторно жить

А если бы можно было жизнь,
Начать сначала эту.
Опять всё это повторить,
С повторного рассвета.
И вновь ребёнком снова стать,
И с радостью той же.
И эту жизнь заранее знать,
Чтоб счастья сделать больше.
А если бы можно повторить,
Свои шаги бы вновь.
По новому бы походить,
Сыграть другую роль.
Как жаль, что это невозможно,
И это только всё во снах.
Душе печально и тревожно,
Повторно жить нельзя никак.
С годами мудрость в дарование,
А в этом есть другим урок.
Повторно, только осознание,
И в этом есть не малый прок.


Рецензии