Взгляд в прошлое

Доброе утро, любимый! Как тебе одному?
Погода сегодня дождливая, глядишь в пустоту,
О чём ты задумался? Пригрезилось может быть?
Я знаю, ты вспоминаешь нашу с тобой любовь.

Друг от друга мы отделились и не коснулись вновь.
Кто же в этом стал повинен? Я ночами всё казнюсь.
Чаще, пристальней и молча я на прошлое смотрю,
Глазами нашей с тобой ночи ничего там не сотру.


Рецензии