Прошлое

В минуты слабости душевные
Мой разум мыслит наизусть
Моменты, в прошлом совершенные,
Часы,которых не вернуть.

Тепло касаний неожиданных,
Слова, умолкшие давно.
Всё - память, саваном покрытая,
Немое, старое кино.

2018


Рецензии