новости

В новостях в России всё прикрасно.
Всё законы соблюдаются у нас.
Только если разобраться,
беспридел творится здесь сейчас.

Все законы попирают дипутаты.
Да и президент кочно тоже.
Каждый раз рисуют результаты.
Не всегда они на правду похожи.

С обнулением такая же зараза.
Нет ты только посмотри!
Нарисован результат и сразу
Вову поздравляли все они.
На кого не посмотри,
на человека вроде похож,
А признал эту ложь.


Рецензии