Предназначенный Богом маршрут

Надоело оплакивать время,
Дни, что так безвозвратно бегут,
Ведь никто никогда не изменит
Предначертанный Богом маршрут.
Что тревожиться, страхам внимая,
Что считать нам отмеренный срок!
Мы живём, книгу жизни листая,
Проходя за уроком урок.
Теоремы судьбы мы решаем,
Дни уходят.Но всё же, при том,
Верим крепко, что жизнь завершая,
В царство Божие всё же придём.


Рецензии