Радость жизни в России

Радость жизни в России  потеряна,
Всё окрашено в серенький цвет.
Угнетенье народа намеренно,
Чтоб свести население на нет.

Один процент владеет всем и вся,
А девяносто девять в рабстве пребывает.
И, господа надумали, народ кося,
С восьми до миллиарда-вирус воспевают!

Они не ведают( под маркой Сатаны)-
(Властитель мира) чьё желанье  исполняют.
Кто уничтожить хочет всех, и их самих!
Неужто, ну, совсем не понимают?

В единстве, в мире, в дружбе процветанье!
Ведь солнышко над нами вновь взойдёт!
Всем ОПГ и бандформированьям
Предъявлен будет убиенный счёт!


Рецензии