***

   
Непотопляемы устои
древнейших стран и городов,
когда в тебе живёт вся Троя
сказаньями Святых Отцов,
когда в тебе по мановенью
Истории, библейских сил
рождается стихотворенье,
которое Господь сложил…

Тогда лазурно, лучезарно,
преобразуемо в Любовь
и лирики благая тайна,
и всё дарующий Покров…
      23.09.20


Рецензии