Я вольная, я дочь родных степей...

Я вольная, я дочь родных степей...! Мне не к лицу восточная покорность...
Дышу я духом из родных полей, где ветер в перемешку веет вздорный!
Где вольной птицей песня соловья, несется в вечер... Дивным ароматом,
Опять полна с полей душа моя и песня сердца из ромашек взята...
Где радуга соперник всем цветам, где тихи зори и светлы рассветы,
Где не ведут подсчёт своим годам и сердце только для любимых светит...
Покорность мне совсем не по плечу, я уважать себя ещё умею,
Быть равной с равным, только так хочу, неся свою прекрасную лилею...
Стихами в листьях осени мой путь, я снова в моей жизни продолжаю,
Что б не случилось, просто в жизни будь, душой же всех друзей я уважаю...
Покорность мне, ну впрочем ни к чему, такою быть совсем я не умею,
Я друга всей душой всегда пойму и поделюсь всем тем, что я имею...
И не смотря всем пройденным годам, я дочь степей, где вольно ветер дышит,
Где трав буянье, для души бальзам и на ветру свой цвет ковыль колышет....


Рецензии