Просто жить...

Жизнь - долгая, но быстро протекает,
Рок - суд небес, недосягаемых для нас,
И суть близка, хотя - себя не раскрывает,
И, та же боль зовёт слезу миллионы раз.
И с этим разбираться бесполезно,
Мы можем говорить и говорить,
Рулеткой нашей не измерить мира бездну,
И, в этом смысле, будет проще - просто жить:
Дарить цветы, любить красивых женщин,
Готовить вкусную еду, писать стихи,
Забыв о том, что с каждым днём минут всё меньше,
Чтоб осознать себя и все свои грехи.


Рецензии
их не только все меньше, увы, но они еще и все короче...

Ира Красина   28.09.2020 20:51     Заявить о нарушении
Да, это так.
Спасибо за понимание и отклик!

Давид Песни   28.09.2020 20:53   Заявить о нарушении