Тени

И полулюди, полутени,
Такими стали Вы от лени,
Живем в ночи земной мы денно,
А Вы струитесь вниз, по сути, генно,
Сгущая сумерки вдвойне,
Душою синею живете бденно,
Как в самом черном смерченосном дне.
И Ваши души словно молибденны,
Закутаны в тройном огне,
А Ваши ауры-как столб Небес виты и здоровенны,
И Вы достойны магов звания вполне.
Круты звезд вихри во Вселенной,
А Вы сухи на Неба глубине.
И странно
Это. Осиянно-
Но Вы связующая нить на стороне,
На самой мрачной стороне Вселенной,
Словом, снуете по Земле везде,
А значит, видимо-в нигде


Рецензии