Когда тебя со мною рядом нет

Когда тебя со мною рядом нет,
На небе солнце исчезает.
И гаснет этот жизни свет,
И воздух в грудь не попадает.
Когда тебя со мною рядом нет,
Часы так медленно проходят.
И кажется, я целый век,
Как  взаперти, не на свободе.
Лишь сердце набирает оборот,
Всё в ожидании новых встреч.
И мне совсем не важно всё,
Когда тебя со мною рядом нет.


Рецензии