Так выпьем же за кибернетика!

Бесит! Утро, день, вечер, ночь-полночь, бесит!
Тупицы, умники, равнодушные, душные, бесят!
Хорошее настроение, бесит!
Костер изнутри, бесит!
Вдохновение бесит!
Витька-сосед пошел в магазин, бесит!
Забыл кошелек,
ему жена кричит, - Погоди! Бесит!
Специально встал рано,
чтобы насыпать соль на рану,
Заварил кофе, но буду пить кипяток,
Сигарет блок, но пойду-ка стрельну пяток,
Посмотрю, как их жаба давит,
как их бесит, бесит,
когда видят пачку в кармане.
Почему я такой упрямый?
Отчего я такой тупой, а?
Если даже не пьяный,
Никому не даю покоя.
Проклятая генетика!
Так выпьем же за кибернетика!


Рецензии
На нас судьба чтоб не ворчала,
И в жизни было всё путём,
Чтоб выпить, чокнемся сначала.
И пьём, чтоб чокнуться потом.

Геннадий Старков 2   10.12.2020 20:22     Заявить о нарушении
понравилось от стиха до комментария...
и правда почему ? :)

Всем доброго!

Нета Эйси   07.04.2024 09:09   Заявить о нарушении