Эх стихи вы мои гады...

Эх стихи мои стихи,
Эх стихи вы мои гады,
Я ваш сегодня мойдодыр,
И вы мне искренне не рады!

Я вас вовеки не забуду,
Пушкин Есенин и Бродский,
Я простой деревенский мальчишка,
Молодой я наивный и броский.

Мир накрывает зловешим
Туманом,а я освешаю стихами
Дорогу,чтобы и дети и внуки мои,
Гордо шагали вытянув ногу!

Моя душа бежит невольно,
По горам, полям, и рекам,
Я хотел бы стать поэтом,
Но стал обычным человеком!


Рецензии