Опыта-то нету... 3

15.
На ледовый континент –
В Антарктиду еду!
Брать коньки или не брать?
Опыта-то нету …
            16.
            Волю соберу в кулак,
            Сяду на диету!
            Подо мной диета – хрясь –
            Опыта-то нету …
17.
Полечу на МКС,
Дайте мне ракету!
Где тут кнопки нажимать?
Опыта-то нету …
            18.
            «Написал бы твой портрет,
            Но полураздетой!»
            Полу – сверху, снизу – как?
            Опыта-то нету …
19.
Соблазнить хотел сосед,
Только – фиг соседу!
Не умею изменять,
Опыта-то нету …
            20.
            Книжку, что ли, мне издать
            В качестве поэта?
            Страшновато в первый раз,
            Опыта-то нету …
21.
Я на выборы пойду.
Этим … кандидатом!
Лишь бы в список занесли,
Опыта – не надо.


Рецензии
Все куплеты хороши,
Шедеврально это!
Хоть садись и сам пиши,
Но опыта-то нету...

Спасибо, Анна, за очередную порцию мудрых и ироничных куплетиков)
С улыбкой)))

Жанна Кулешова   10.11.2020 10:28     Заявить о нарушении
Чередование серьёзного и шуточного - это, наверное, защитная реакция организма автора.)
А заодно и читателям разнообразие!)))
Спасибо, Жанна.

Анна Рыбба   10.11.2020 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.