Сентябрь балует бабьим летом...

For Ю.

Сентябрь балует бабьим летом,
Грибы найду раз повезло.
Пусть утром  холодно с рассветом,
Но Солнце в небе, днём тепло.

Нарядный лес цветов осенних,
Ни комаров,  ни воробьёв.
И как описывал Есенин
Полна природа до краёв.

Ни ветерка,  не шевеленья,
Застыло время, замер миг.
И листьев горькое горенье
Запечатлел осенний стих.

А также атмосферу счастья
И твою рядом красоту.
Без страха я приму ненастья,
Запечатлев картину ту.

28.09.2020г.


Рецензии