Хохол и Русский

Когда трезвый я Хохол,
а когда пьяный Русский,
с Одессы жадный балабол,
водка рекой,горой закуска.

Душа рубашка на распашку,
побаловать в пьяном угаре,
с утра понял,дал промашку,
о вчерашнем как в кошмаре.

Хохол скупой считал убытки,
Ванька смекнул где занять,
хохол подсказывал где скидки,
Русский ушёл деньги стрелять.

Жжот Хохла с утра горячка,
снял с ноги левый носок,
на всякий случай там заначка,
червь тебя гложет дурачок.

С водочкой Иван пришёл,
закусили,вновь налили,
хохол себя сам превзошёл,
мы вместе водочки купили,

Ещё раз в магазин сгоняли,
нарезали по Русски сала,
пили,власти обвиняли,
нам Русским всегда водки мало!


Рецензии