Обязательные японские поля

..."Если бы на настоящих мечах,
То победил бы Ходзама", --
Сказал в рассказе своём самурай,
Настолько готовый к смерти,
Что ни одним из настоящих
Не почитал ни один из мечей...

***

Опираясь на ваш удар --
Позвольте мне своей ладонью
Прикрыть ваше сердце
На время дождя...


Рецензии