Не тает к тебе интерес

Воздух светом объят. Воскресенье.
Душу плавно окутал покой.
Листья кружатся в вальсе осеннем.
Мир надежды наполнен тобой.


Пахнет грушами сад. Потеплело.
Бабье лето раскрасило даль.
Солнце влажную землю согрело.
Растворило лучами печаль.


Тишина разливается негой.
Багровеют рябины кусты.
Цвета моря высокое небо.
Ну, а в мыслях, конечно, же ты.


Запоздало люпин отцветает.
Охрой красится лиственный лес.
Светлый день потихонечку тает,
Но не тает к тебе интерес.

*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Образно и прекрасно! Превосходные стихи!

Эни Гросс   14.10.2021 10:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Луиза Медведева   14.10.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.