Я помню день

Я ПОМНЮ ДЕНЬ






Я помню день, когда несла цветы
В своих руках волнительно и нежно.
Смотря в глаза, попала в Мир души,
Мне подарив бесценную надежду.


Я помню взгляд, которым ты легко
В груди моей сжимала все дыхание.
Мне подарив навечно волшебство
И наше изумленное свидание.


Когда впервые я тебя обнял
И ощутил в себе весь шум прибоя.
Мне показалось, что на всей Земле
Из всех людей с тобой нас только двое.


И нам так нежно пели соловьи
Свои до боли звонкие куплеты,
Как будто говоря о той любви,
Что столько лет мы были не согреты.


Я помню день, когда несла цветы,
В своих руках держа их очень нежно.
Как королева красочной весны
Была ярка, прекрасна и беспечна.


И платье белое дурманом грез,
Что ты надела, очень опьянило.
И ароматом бесконечных роз
Ты все вокруг, родная, напоила.


Я помню день, когда несла цветы
В своих руках волнительно и нежно.
Смотря в глаза влюбленные мои,
Мне подарив любви своей надежду!!!







Соколов Г.И.


Рецензии