Без названия

Она поёжилась от ветра.
Сегодня осень и туман...
Письмо на самом дне конверта
Вот-вот прожжёт её карман.

В письме - всего четыре строчки:
Простые, глупые стихи.
Они для сердца одиночки -
Как серенады для глухих...

Она уверена - напрасны
И каждый вдох её,  и шаг.
Но лучше больно и опасно,
Чем безответно и никак.

Она поёжилась от ветра,
Рисуя мысленный "зачёт".;
Не слушал он стихов заветных?
Так пусть откроет и прочтёт!


Рецензии