Колокол по мне ещё н звенит 02-11-2009

Колокол по мне ещё не звенит,
Вышиной лишь небес улыбается.
Значит буду здесь телом жить -
Пусть смерть зря не старается.

Я ещё не всё осознал,
А для знаний дорога открыта.
Я так долго в жизни дерзал,
Чтоб уйти лишь камнями битым?!

Те терзания - суть осознать,
Чтоб нести, через слово, людям.
Лишь в любви я хочу созидать
И творить жизнь дальнейших буден.

В жизни это есть мой девиз.
Он, сознаньем во всё вникая,
Создаёт своей мыслью - жизнь,
Это путь есть к вершинам рая.

Не хочу ничего утверждать -
Этот путь изначально мной пройден.
Я вернулся, лишь памятью стать,
По знакомой домой дороге.


Рецензии