Ты посмотри

Ты посмотри…
Улыбку видишь?
Она как прежде весела.
Теперь смотри в мои глаза,
Они полны тоской.
Ты забери ее с собой,
Заставь души моей цветы
Снова зацвести,
Заставь сердце биться от любви.
И мы с тобой, как мотыльки,
Растворимся в сумраке ночи.


Рецензии