Добро и Зло

У меня был страшный бой
Разрушались города.
Я боролся сам с собой
Такова моя природа.

И пока идёт борьба
Я не властен над собою.
Эта битва Зла, Добра
Этой я иду тропою...

Вечный бег и вечный Ад,
Выбор сделан был не верным.
И теперь я сам не рад
То, чему я стал примером...

Каждый миг продлиться вечность,
Каждый шаг приносит боль.
Потерявши человечность
Сыплю я на раны соль...

А потом всё изменилось:
Может просто я устал...
Моя битва не приснилась,
Просто повзрослее стал.

Стал я обращать внимание
То, что мы приносим в свет.
Так приходит понимание,
То, что Зла на свете нет...

Каждый жить на свете хочет,
Каждый терпит чью-то боль.
Ручеёк ведь камень точит,
На костёр летит вся моль...

Зло, Добро - всё человечно
Мы придумали законы.
Но законы те не вечны
Есть Вселенские Поконы.

Нас обманывают с детства:
Говорят что Мы Добро.
Разные находят средства
Чтобы уничтожить Зло...

Тьма без Света не бывает,
Зло без добрых дел умрёт.
Человек всё забывает
А обиду в гроб несёт...

Нужно только оглядеться
Посмотреть со стороны.
Каждый может опереться:
Важно ведь с кем рядом ты...

Быть превыше суеверий,
Прекратить борьбу внутри.
Отойти от всех поверий
Свою жизнь пересмотри...

И тогда всё станет ясным:
И не будет Зла-Добра.
Жизнь твоя проявит краски
И уйдёт в пучину Тьма...


Рецензии