Концовка

Извини, не могу больше так
Не могу быть рядом с тобою.
Ты отчасти ведь просто дурак,
Хотя раньше казался героем.

Извини, что оставила млеть
И ушла, оставив прощанье,
Но мне просто тошно смотреть,
Как ты врешь, кормя обещаниями.

Как ты вечно скрывался в тени,
Пока я открывалась отчаянно.
И надеялась, что всё-таки мы
Сможем стать чем-то большим, чем «каплей».

Все стихи о тебе сожгу
И большие «текста» позабуду.
Буду рада прощаться с тобой,
Чтобы сердце не ныло от скуки.

К сожалению, или,к счастью,
Но мы больше никто друг другу.
Я забуду тебя когда-то,
Пока ты с другой куклой будешь.

Пожелаю тебе успехов
И без зла отпущу наивно,
Опыт был дружелюбный и нежный
Но пора бы признать, ты -ошибка.


Дата:23/09/2020
Время 4:6



Первый раз признаюсь , что конкретно этот стих действительно посвящён человеку , которого я считала очень близким «другом» для себя . Но уже не больно , просто скучаю иногда .


Рецензии