Контакт

Яркая марка, белый конверт,
Детский слегка кривой почерк,
Через неделю вышлю ответ
И тайный смысл между строчек.

Письма твои  храню в сундуке,
(Кроме  сгоревших от гнева),
В тёмном углу на чердаке
До них мне больше нет дела.

Иногда тянет что-то назад
В душистой бумаге забыться,
Сегодня выйти легко на контакт
И беследно затем удалиться.


Рецензии