Она ушла в балет, из порно

Она ушла в балет, из порно,
И каждый раз садясь в шпагат,
(Хоть было ей вполне комфортно)
Шептала тихо: “Твою мать”,

Порхая кружевом изящным,
В торнадо вычурных глиссад,
Узнав о том, что солво  “пачка” -
Не сиги и не голова,

Скакать в колготках и пуантах,
Практически на босу грудь,
Со сцены всех разить талантом,
Боясь удачу вдруг спугнуть,

Паря над сценой в Кабриоле ,
Юлой срываясь в Фуэте,
Поддержки чувствуя ладони,
На пояснице и бедре,

Слегка стонала, по привычке,
Чуть оттопырив кверху таз,
В Аля-Зегонд и Аттитюде,
Аж сквиртанула пару раз!


Рецензии