Беспечная любовь

Сосёнки в ряд стоят,
Грибы под ними спят.
Зелёная трава
Ровненько легла.
Подругу взял за руку
И в лес повёл по кругу
Смотреть с тобой просторы -
Зачем ей уговоры?
Любовью вас закружит
И вечностью завьюжит.
Вы вместе улетите-
Вас не вернуть назад.
Живите, как хотите,
Живёте на угад.
Любовь у вас беспечна,
А жизнь то - быстротечна.


Рецензии
Грибы или траву - кого берёшь под руку???
Живите, как хотите!

Геннадий Караваев   29.09.2020 14:43     Заявить о нарушении