От тебя ничего не осталось

От тебя ничего не осталось,
Только память ещё тревожит
Мою душу, ночами гложет,
Не дает позабыть о тебе.

От тебя ничего не осталось,
Только фото в моем альбоме
Так прекрасны, но невесомы,
Не дают позабыть о тебе.

От тебя ничего не осталось:
Ни любви, ни стихов, ни песен.
Этот мир без тебя мне пресен.
Только ты позабыл обо мне.

От тебя ничего не осталось,
Только пыль, что туманом осела.
Я сегодня смела и прозрела,
Навсегда позабыв о тебе.


Рецензии