***

Мне очень одиноко без тебя,
Так хочется ,чтоб был со мною рядом.
Скорей взгляни ты на меня,
Чтоб встретиться с тобою взглядом.
Я так хочу тебя, что нету мочи.
Прижми меня к себе покрепче.
Ведь я люблю тебя очень-очень.
Мне сразу станет легче.


Рецензии